Herzlich Willkommen auf der Homepage vom Förderverein JoViS e.V. Belm

Hand in Hand

Neue Mofa für die Johannes-Vincke- Schule

Die Schulgemeinschaft der Johannes-Vincke- Schule freut sich über die Spende eines Mofarollers.Dem Einsatz von Frau Beckmann ist es zu verdanken, dass ein Spender gefunden werden konnte. Der Gönner möchte auf eigenem Wunsch nicht mit Namen genannt werden. Schüler, Förderverein und Lehrer bedanken sich herzlich für die großzügige Spende. Ab dem Schuljahr 2019/2020 soll im Rahmen des Nachmittagsangebotes eine Mofa- AG für die Klassen 9 und 10 stattfinden. Der Mofakurs wird einen wichtigen Beitrag zur Mobilitätsbildung sowie zur Verkehrserziehung unserer Schüler leisten. Kompetenzen der Eigenverantwortlichkeit, des Umweltbewusstseins sowie die sichere Teilnahme am Straßenverkehr sollen im Rahmen der Mofa-AG gefördert und gefestigt werden. Zu Fragen, des Mofakurses betreffend, wenden sie sich gerne an den zukünftigen Mofa-AG Leiter Herrn Brackmann.

Kostenlose Homepage von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!